时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
 
   
 
 
外贸网站建设的看过
[ 2010-3-29 11:42:00 | By: chenyy ]
 

 厦门乙天科技有限公司于2004年在厦门注册开业,我们本着为国内企业提供互联网上网工程而努力,专业解决企业上网之道。一直以来我们以专业的技术为基础,诚信第一为原则,加之良好的售后服务体系,受到众多用户的认可!至2004年以来公司以敏锐的眼光,专门成立以解决外贸企业上网工程的团队,专注开发符合外贸企业的网站系统,配备专业的海外空间以及服务器,解决由于受国内出口带宽影响而造成的国外用户访问国内企业站点速度较慢的问题。一直以来我们通过不断的创新技术和优化产品,已成为国内专业的外贸企业网络服务商、提供商之一,外贸企业上网首选厦门乙天成为业内佳话!  


……
 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到:
 
     
   
     
Powered by Oblog.