时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
[网站建设分享]自建英文外贸网店有何优势?
[ 2011-8-17 10:28:00 | By: usahost ]
 

客户在最开始计划将产品进行网络销售的时候,一定会有这样的困惑,是选择自己建设网店还是在大型B2CC2C平台上销售(例如……

 
 
[网站建设分享]如何提高网站的“友好指数”?
[ 2010-3-30 9:44:00 | By: usahost ]
 

在我们工作和生活中,总会认识很多人。为什么有些人让我们一见如故,倍感亲切;有些人却让我们望而生畏,退避三舍?
在我看来,有三种人很难交到朋友。
第一种,对自己严格,对朋友更严格的人。俗话说,“水至清则无鱼,人至察则无徒”,每个人都有缺点,那些对自己和朋友缺点抓住不放的人,让身边的朋友感觉到不自在,而不敢亲近。
第二种,太清高的人。这种人总觉得自己懂得最多,别人什么都不懂,抬高自己,压低别人。在这样的人身边,只会让朋友们感觉到自卑和压抑,从而渐渐疏远。
第三种,太功利的人。这种人把朋友看成是“对我有利益的人”,只结交对自己有帮助的人。一旦利益关系不在了,就“人走茶凉”。
……

 
 
[网站建设分享]营销型企业网站的“三步曲”
[ 2010-3-30 9:42:00 | By: usahost ]
 
在经历了几年的试探之后,不少企业从最初认为上网是赶时髦、仅把企业网站视为网上名片到现在开始仔细推敲如何推广网站,思考如何进行网站营销,在如何使用网站上,企业逐渐开始变得成熟起来。

网站作为互联网世界中企业的另一个“分身”,通过网络营销的方式,国外的客户与企业首先接触的往往不是企业本身,也不是企业的业务员,而是企业的网站。意识到这一点,企业就应该了解企业网站在实现企业网络营销效果上的作用。企业网站带给国外客商的第一印象决定了企业网上销售产品的成败关键,这就好比在传统的实体店,顾客上门买东西,第一个接触的是导购员,该导购员形象怎样、解说怎样以及服务态度怎样都是顾客决定是否购买商品的重要因素。
……
 
 
[IT界新闻].CM域名横空出世 投资价值几何?
[ 2010-3-30 9:38:00 | By: usahost ]
 

8月1日.cm域名的开放注册,在业界引起不小的关注,也让不少域名投资者欣喜了一番。然而,正当米农们满心欢喜地尝试申请注册的时候,却被注册商告知,由于注册局技术故障,CM域名将推迟开放注册,这个消息让米农们一时高涨的热乎劲顿时降至冰点。同时,其高达近千元的注册价格,也着实让很多投资者望而却步。

据了解,.cm是一个非常特别的域名,是喀麦隆国家代码顶级域名,所有人申请注册该域名的时候不需要提交资料、不需要审核、不会被拍卖,实时开通,立即生效。由于.cm域名的拼写和.com与.cn域名相近,用户就时常误入相关站点,所以.cm域名被称为typo域名。何为typo域名呢?其实typo域名就是指容易拼错的域名,人们经常误把相似的域名拼错,所以就产生了typo域名的说法。


……
 
 
[开心一刻]《十五个超级冷笑话》吃饭时千万别看
[ 2010-3-30 9:37:00 | By: usahost ]
 
1.五元钱被犯罪团伙绑架了,打电话给百元钞:"喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!"百元钞想了一下说:"撕吧,撕了你们连5块钱都没有了!"
2、一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。神灯:"我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。"人:"我要老婆……"神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:"都快饿死了还贪图美色!可悲!"说完就消失了。人:"……饼。"
3、蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓妈妈哭着说:"你怎么这么傻?切这么碎会死的!"蚯蚓爸爸弱弱地说:"……突然想踢足球。"
4、熊猫男要QJ熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。熊猫男失败后愤愤地说:"我们都快灭绝了耶!"
5、龟兔赛跑...兔子很快跑到前面去了..乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢..对他说:你上来,我背你吧..然后..蜗牛就上来了..过了一会..乌龟又看到一只蚂蚁..对他说:你也上来吧..于是蚂蚁也上来了。
……
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  5篇日志/页 转到:
Powered by Oblog.